Январь 15, 2024 Кондрашов Александр Александрович
Худощавый,глаза серо-зелёные.отсутствует фаланга пальца на левой руке.
Награда: Не указана
Ноябрь 12, 2023 Ищу деда по папиной линии. Чебаков Олег Антонович. Дата рождения 22.05.1954
Родился в Пермской области, в небольшом городе Губаха. В 1972 году женился на моей бабушке, и тогда же родился мой отец. После этого в октябре 72-го ушёл в армию. Мать Олега зовут Тамара, у отца Олега фамилия Стрельченко (западный украинец)
Ноябрь 11, 2023 Кожевятов Владислав Николаевич
Ищу брата Кожевятов Владислав Николаевич 1971г/р,22 августа,последний раз видели в городе Искитим примерно 2014 году.
Октябрь 30, 2023 Ищу маму! Мадагову Риту Шалоновну 1967-1968 года рождения
Моя мама Мадагова Рита (Зулихан) Шалоновна пропала в Первую Чеченскую войну. Проживала в селе Алхан-юрт с отцом, сестрой Мадиной и мачехой Ниной. Вышла замуж в село Мескер-юрт 1994 году, за моего отца Макаева Сайд-Эми Умаровича. Проживали в Грозном я единственный ребенок. Пропала, примерно когда мне...
Октябрь 19, 2023 Пропал Человек
Пропала бабушка, возраст - 85 лет, светлые волосы, пышные формы, небольшого роста, цвет глаз - голубой, была в голубой ветровке, в черных брюках и темных туфлях. Седых Надежда Николаевна ДНР
Октябрь 18, 2023 Васильева Валентина Юрьевна
Особых примет нет
Октябрь 16, 2023 Демьяненко Лидия Васильевна 1945 г/р
Женщина 77 лет. Потерялась 04.10.23 пос. Монетный Свердловская область. Инвалид, нуждается в медицинской помощи. Говорит плохо. Старческая глухота. Рост 160, плотного телосложения.
Октябрь 1, 2023 Верим Александр Борисович 1965 год рождения пропал в городе Армавир
Высокий,болен эпилепсией
Сентябрь 14, 2023 Евграфов Владимир Владимирович
Татуировка оскал тигра на плече Невысокий рост Карие глаза Предположительно потеря памяти Могли изменить данные, ФИО и дату рождения По предварительным данным может находиться в посёлке Зимовники Ростовской области
Награда: 500.00 Руб
Август 25, 2023 Исчез брат.
Исчез брат несколько лет назад ( 3-5 лет назад ). 14.10.1970 года рождения . Ушел из дома и не вернулся . Носит очки , борода . Состоит на учете в психиатрической больнице . Проживал в г.Перми ,ул .Хабаровская,д.151, кв.14 , прописан там же . Последний раз знаю .что лежал в диспансере г. Перми , пос...
Август 17, 2023 Ищу брата, Жмуцкий Игорь Брониславович, 27.03.69 г.р.
Возраст 54 года, нормального телосложения. Рост 176 см, волосы русые, глаза зеленые. Не выходил на связь с апреля 2023 года. Предположительно, находится в Петропавловске-Камчатский.
Август 8, 2023 Ищу человека
Ломанова Марина Михайловна. 15.02.1970 г.р . Уехала в Питер на заработки в 2021 году , с 2023 года вестей от нее нет.
Награда: 1000000.00 Руб
Июль 25, 2023 Шаруда Раиса Петровна
Шаруда Раиса Петровна,24.12.1937 года рождения,проживала г.Мариуполь,ул.Олимпийская,дом 77,кв.164,первый этаж.Особых примет нет.Женщина седая с вьющимися волосами, выглядела на свои года. Искала через красный крест,МЧС,через волонтеров, последний раз разговаривала с ней 28.02.2022г.

Открыть инструкцию по поиску

Пропал пожилой мужчина, женщина: объявления.

Ситуации с пропавшими пожилыми людьми – самые распространенные. Они довольно часто страдают ослабевшей памятью. Поэтому не могут вспомнить, куда они шли, и кто их родные. Близкие люди по этой причине остаются в неведении – что происходит с их пожилыми отцом или матерью.
Волонтеры и добровольцы постоянно публикуют объявления, что пропал пожилой мужчина или женщина. Такие люди чаще всего оказываются в стенах больниц, именно эти базы используют наши поисковики, когда получают запрос о том, что пропала пожилая женщина или мужчина. Если вы встретили пожилого человека, который страдает потерей памяти, проверьте, возможно, его уже ищут родные. Если у вас пропал человек, обязательно разместите объявление на сайте нашей поисковой службы.
Ушел из дома и не вернулся – эта фраза чаще всего касается именно пожилых людей, которые имеют разные проблемы со здоровьем, памятью. Расскажем, что делать в случае обнаружения исчезновения.
Можно размещать объявления и просматривать доски с ними, обязательно указывайте ФИО, личные приметы, одежду, если есть фото, разместите его. В случае с пожилым человеком медлить не стоит – особенно если тот пропадал и раньше, присутствуют проблемы с памятью. В первые сутки при своевременном подходе находится 95% пропавших.
Следите за тем, чтобы у пожилого мужчины или женщины при себе были удостоверяющие личность документы. Без них идентифицировать пострадавшего не выйдет. Некоторые люди устанавливают в сумку родственников маячок, покупают детские умные часы (они позволяют отследить траекторию перемещений человека).

пожилой, мужчина, женщина