Котоловка: Купить пластиковою ловушку для кошек

Информация
4. Apr 2022
117 просмотров
Котоловка: Купить пластиковою ловушку для кошек

Пластиковая ловушка для отлова бездомных и сбежавших домашних котов, других млекопитающих, подходящего веса и размера, выпускаемая под брендом "Следопыт" представляет собой изделие прямоугольной формы из качественного прочного поликарбоната, с запорным устройством и дверцей. Фирма - изготовитель гарантирует качественное и долгое использование своей продукции, предоставляет пожизненную гарантию, а в случае необходимости бесплатный ремонт. Изделие весит около 4 кг и имеет следующие габариты: 30 см - высота, 75 см - длина, 25 см - ширина. Размеры практичны и расчитаны, в том числе на кошек крупных пород.

Котоловки проходят предпродажный контроль производителя. По сравнению с металлическими аналогичными изделиями других фирм котоловки "Следопыт" имеют неоспоримые преимущества. В любую погоду и время года изделия срабатывают в 100% случаев. Они имеют легкий вес и могут использоваться для транспортировки животных как переноски. Конструкция котоловки предполагает абсолютную безопасность. Находящиеся внутри животные абсолютно не имеют возможности травмироваться. Материал поликарбонат не ломается, не трескается, характеризуется высоким уровнем гигиеничности, прост в уходе. Котоловка удобна в применении, обладает высокой эффективностью и при этом сравнительно недорого стоит. Это изделие универсального назначения удобно перевозить и просто хранить. Собственное фирменное производство гарантирует качество сборки котоловок "Следопыт". Прозрачные стенки снабжены отверстиями для доступа воздуха.

------------
Сайт: https://cotolov.ru/
Телефон: +7 (903) 22-87-222
Группа ВК: https://vk.com/cotolov
------------

В отличие от металлических аналогов пластиковые изделия не ржавеют, из стенки сделаны из листового материала, а не из прутьев. Металлические прутья - источник травматизма животных. В состоянии стресса и испуга они пытаются их перегрызть, ломают зубы, получают ушибы. Недостатком металлических котоловок является уязвимость материала перед влагой, экскрементами животных. В результате происходит деформация и гниение металла. Металлические котоловки не используются в европейских странах для отлова кошек. Ими пользуются фермеры для борьбы с вредителями сельхозпродукции - опоссумами и енотами, которых запрещено отстреливать. Котоловка "Следопыт" предназначена для домашнего пользования и специализированных организаций.

Комментарии

Комментарии к этому сообщению не добавлены

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы добавить новый комментарий
Администрация поисковой базы пропавших.
Поиск пропавших
Категории
Заявления
Заявления в полицию о пропаже или краже.
Инструкции
Инструкции для самостоятельного поиска пропавших.
Информация
Полезные информационные статьи по поиску пропавших.
Новости
Новости в расследовании дел о пропажах.
Проишествия
Экстренные происшествия в мире.
История
История нераскрытых дел.
Законы
Законодательство Р.Ф
Последние комментарии
Недавно у меня пропал котик. Обыскали все потаенные места во...
Следопыт - Услуги по поиску и ...
Мой маленький шпиц потерялся во время прогулки, и я уже отча...
Следопыт - Услуги по поиску и ...
Обидная история произошла с моим котом не так давно. Он выпа...
Следопыт - Услуги по поиску и ...