Розыск преступников: уголовный розыск преступников по базе данных.

Ежедневно мы сталкиваемся с самыми разными людьми. Многих мы встречаем изо дня в день, другие же становятся просто прохожими.

Информация
29. May 2020
247 просмотров
Розыск преступников: уголовный розыск преступников по базе данных.

Ежедневно мы сталкиваемся с самыми разными людьми. Многих мы встречаем изо дня в день, другие же становятся просто прохожими. Но вне зависимости от того, насколько долго и хорошо вы знаете того или иного человека, всегда велик риск, что он может оказаться преступником, находящимся в розыске. Никому не хочется верить, что доброжелательный сосед или вежливый сослуживец, попутчик в автобусе или продавщица в магазине могут быть подозреваемыми в совершении того или иного преступления.

Подозревать всех и каждого нет совершенно никакого смысла. Но, проявив свою гражданскую ответственность и бдительность, можно помочь в расследовании серьезных преступлений и не позволить совершиться новым. Розыск преступников осуществляется представителями государственных органов, но иногда без содействия простых граждан не обойтись. Специально для этого и был создан наш портал.

Сайт содержит несколько баз данных, в которых представлены люди, находящиеся в розыске. Любой гражданин при возникновении малейших подозрений может проверить, не содержится ли в списке его знакомый. Также имеется галерея с фотографиями и ориентировками.

Если вам кажется, что на фото человек, которого вы знаете или случайно повстречали, не бойтесь об этом заявить. Все взаимодействия с нашим сайтом, а также с полицией и службой спасения осуществляются на анонимной основе. Подозреваемый никогда не узнает о том, каким образом следствию удалось его обнаружить.

Также не нужно переживать о возможных ошибках. Лучше лишний раз проявить чрезмерную бдительность, чем промолчать о своих подозрениях и допустить совершение очередного преступления. Если вам показалось, что вы знаете человека, находящегося в розыске, обязательно об этом сообщите. Ошибка быстро выяснится, но если речь действительно идет о предполагаемом нарушителе закона, то вы окажете следствию неоценимую услугу.

Примечательно, что за сведения о некоторых особо опасных гражданах МВД России предлагает серьезное вознаграждение. Это касается лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления. Их фотографии также находятся в нашей галерее.

Запомнить всех преступников и безошибочно узнавать их в толпе не под силу никакому человеческому мозгу. Но благодаря обычным гражданам за всю историю существования сыскного дела удалось раскрыть массу преступлений и найти множество преступников. И каждый может внести свой вклад в общественную безопасность.

Комментарии

Комментарии к этому сообщению не добавлены

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы добавить новый комментарий
Администрация поисковой базы пропавших.
Поиск пропавших
Категории
Заявления
Заявления в полицию о пропаже или краже.
Инструкции
Инструкции для самостоятельного поиска пропавших.
Информация
Полезные информационные статьи по поиску пропавших.
Новости
Новости в расследовании дел о пропажах.
Проишествия
Экстренные происшествия в мире.
История
История нераскрытых дел.
Законы
Законодательство Р.Ф
Последние комментарии
Недавно у меня пропал котик. Обыскали все потаенные места во...
Следопыт - Услуги по поиску и ...
Мой маленький шпиц потерялся во время прогулки, и я уже отча...
Следопыт - Услуги по поиску и ...
Обидная история произошла с моим котом не так давно. Он выпа...
Следопыт - Услуги по поиску и ...